Ein Wurstverkäufer auf dem Kräuterfestival in Alacati rund eine Stunde von Izmir entfernt hat am Wochenende den kulinarischen Kampf gegen den Döner aufgenommen. Mit seiner österreichischen Käsewurst will er die türkische kulinarische Welt verändern…
Hotelchef Dennis Sasse vom Hotel zur Post im Oberbergischen erklärt wie seine Gäste einen Sonntagsbrunch geniessen und was hier unbedingt auf den Buffet-Tisch gehört. Brunch ist derzeit sehr trendy und gerade bei Familien beliebt.
Haben Sie es schon probiert? Knoblauchbier! Was unglaublich klingt scheint gut zu schmecken. Die Biersorte aus Lappland fand auf jeden Fall auf einigen Messen bereits gute Resonanz…
Flying Media im Auftrag der Kulinarik: Shoppen und Schlemmen hiess es in Köln in dieser Woche. Chile hat für dieses Festival einen Food-Truck in die Domstadt platziert. Erfolgreich! Denn die Besucher waren fasziniert von der chilenischen Küche.
Flying Media Hungary auf dem Bioweinfestival: Auf dem Bioweinfestival im ungarischen Hajduszoboszlo machen sich Bioweine derzeit einen guten Namen. Unter strengen biologischen Kriterien stehen die Winzer hinter den speziellen Produkten. Schmackhaft und derzeit trendy in Ungarn. Ab jetzt finden im… weiterlesen →