Hotelchef Dennis Sasse vom Hotel zur Post im Oberbergischen erklärt wie seine Gäste einen Sonntagsbrunch geniessen und was hier unbedingt auf den Buffet-Tisch gehört. Brunch ist derzeit sehr trendy und gerade bei Familien beliebt.
Deutschland hat angegrillt. Der schöne Frühlingstag hat viele Grillmeister rausgelockt und der Duft von gegrilltem Fleisch durchzog Städte, Dörfer und Parks. Mit hervorragenden Grillrezepten hat Deutschland wohl an diesem Wochenende offiziell die Grillsaison eröffnet. Und wir dürfen uns auf eine… weiterlesen →
Eine Schokoladenbörse bei der jedem Freund der süßen ungarischen Köstichkeiten das Herz aufgeht. Im ostungarischen Debrecen fanden sich zahlreiche süße Aussteler zusammen und präsentierten die neuesten Trends der Süßwarenindustrie. Feinste Schokoladen in allen Variationen, das ist das süße Ungarn! Doch… weiterlesen →
Eine kulinarische Reise beginnt mit den neuen Menüs im Sra Bua by Juan Amador Restaurant im Kempinski Hotel Frankfurt. Die Euro-Asiatische Küche hat jede Menge kreative Ideen auf die Teller gebracht. Der neue Chefkoch Simon Prokscha und sein Team haben… weiterlesen →